注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱走遍天下

 
 
 

日志

 
 

下一站:重庆  

2009-07-17 16:52:00|  分类: 一条心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-2-15 22:35

今年春节不算太寒冷,春假一结束基金会的同事就开始安排行程。这次我们要去重庆和内蒙对珍珠生进行家访。

珍珠生是新华爱心基金会资助的因家贫面临辍学困难但品学兼优的学生的统称。这些年爱心人士已经帮我们捡回8000多“颗”珍珠。希望我们微小的力量可以帮助更多的人。

发几张孩子的照片。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017